Мебель для гостиниц

При постройке нового отеля в Тюмени или во время его капитального ремонта перед менеджментом встает вопрос приобретения новой мебели для отеля. Гостиница временно становится домом для посетителя. Чем приятней и комфортней будет чувствовать себя Ваш гость, тем больше положительных воспоминаний останется у него от Вашей гостиницы. Наряду с вежливостью персонала, уровнем обслуживания и вкусной кухней, впечатление от мебели в номере является ярким воспоминанием для постояльцев гостиниц.

Компания «Д.О.М.» занимается изготовлением мебели из дерева на заказ. Для работы используются только высококачественная древесина ценных пород – дуб, ясень, клен и вишня, а также качественные МДФ плиты, которые покрываются натуральным шпоном. Мы работаем под заказ, на наших складах ничего не пылится в ожидании покупателя. Вы получаете именно ту мебель, которая Вам необходима – свежую, приятную и теплую. Настоящую.

Мебель премиум-класса с использованием натуральной древесины можно установить в номерах класса люкс. Для стандартных номеров подойдет мебель эконом-класса с использованием ламинированных ДСП.

Мебель для гостиниц и отелей – это лицо Вашего бизнеса

Большая часть клиентов, которые впервые попадут в Вашу гостиницу, сделают этот выбор после просмотра фотографий на сайте. На фото Вы не сможете показать ни уровень сервиса, ни выучку администратора, ни идеальную чистоту.Но Вы точно сможете показать мебель, которая установлена в номерах, холле, ресторане или на регистрации:

  • надежную и крепкую кровать, на которой будет приятно засыпать и просыпаться;
  • тумбочки и комоды, которые радуют глаз приятным натуральным рисунком;
  • монументальный и массивный напольный шкаф для одежды и вещей;
  • красивый фасад для встроенного шкафа-купе;
  • удобные тумбы для сумок и чемоданов;
  • журнальные столики со столешницей, покрытой шпоном красного или другого экзотического дерева.

Почему мебель из массива

Мебель из массива древесины служит десятилетиями и остается при этом красивой, надежной и стильной. Такая мебель будет классикой, которая модна и уместна во все времена. Вы сможете забыть о покупке новой мебели для своей гостиницы на много лет.

Деревянную мебель можно успешно реставрировать после нескольких лет активной эксплуатации. Легко меняются отслужившее свое петли, доводчики, направляющие и отбойники. Элементы крепления не расшатываются и надежно соединяют все детали.

Изготовление мебели на заказ. Преимущества компании «Д.О.М.»

  • В нашем лице Вы получите надежного, серьезного и опытного бизнес-партнера: более 20 лет работы на рынке мебели из натуральной древесины. Опытные мастера и плотники в совершенстве знают все секреты правильной обработки древесины.
  • Собственное производство оснащено современными деревообрабатывающими станками и прочим необходимым оборудованием и приспособлениями. Автоматизированная покрасочная камера позволяет получать идеально равномерное нанесение тонировки и лакового покрытия.
  • Для обработки древесины используются расходные материалы лучших мировых производителей, продукция которых проверена десятилетиями успешной эксплуатации.
  • Устанавливается только качественная фурнитура. Надежные петли, аккуратные доводчики, красивые и стильные ручки.
  • Профессиональный монтаж. Опытные монтажники быстро соберут и установят все предметы мебели, отрегулируют зазоры, выставят по уровню. Работа производится только по утвержденным технологиям, которые проверены годами.

Ощутите все преимущества, заказывая индивидуальное изготовление мебели. Есть возможность обеспечить высокую функциональность мебели. Например, в одной из тумб стола можно сделать встроенный холодильник. Теперь он не будет портить своим видом продуманный интерьер номера. Можно тщательно просчитать эргономику всех предметов мебели.

Вы всегда сможете договориться с нами о цене и сроках. По всем вопросам, связанным с изготовлением мебели на заказ, Вы можете обратиться в наш офис в Тюмени по адресу: ул. Одесская, 7 (въезд с ул. Харьковской, 75), или позвонить по телефону: 8 (3452) 53-00-89.

Оставить комментарий